Как у нас-то май...

Людмила Кирсанова
Как у нас-то май да по всей Руси -
От черёмух цвет, от сирени синь.
И небесный свод над рекой плывёт,
Синевой речной предо мной течёт.
Выйду нА берег да спою душой
Про любимый мой милый край родной.

19.05.2023.