Может быть

Надежда Мингалева
Может я в последний раз,
Сегодня вижу птицу.
Может быть в последний раз,
Отдаю себя, частицу.
Может быть в последний раз,
Говорю, скучаю.
И в последний раз,
Крепко обнимаю.
Может быть в последний раз,
Я живу по полной.
Может быть в последний раз,
Еду на машине.
Может быть в последний раз,
Время утекает.
Может быть в последний раз,
Может быть… Не знаю?