Хрупкая женщина

Галина Милая 2
Вы кажетесь порою неземными.
Всего в вас полной чашей-
через край.
А, если б были Вы- иными,-
Мужчины все- попали б в рай. *)


По жизни иду- душой распахнутой,
Москвы биением- сливаюсь поутру.
Даже служба моя - неженская,
Звоном колокола звучит,-
Кружит с молоду...

Пусть конструкции- железные.
Я люблю их- моя профессия.
Гнёт иногда- помыслу,-
Но я все выдержу.
Сильная духом- хрупкая женщина!

       *) Андрей Погорелый
         (Светлая Память- Поэту)


         Работа автора-масло