Кто виноват и что делать?

Илья Нибуртов
  Деградация Людей               
  Начинается с Вождей.               
  Ведь пословица не врёт:               
  "Рыба с головы гниёт!"               
  Подконтролен и подсудный               
  Должен быть наш Вождь премудрый.               
  Уходить он должен в срок,               
  Чтоб наделать бед не смог!