Вселенная

Владимир Китай
Кем быть и кем себя считать?
И как устроена вселенная?
Пришла пора нам Русь поднять
А силы даст земля священная...

Каждый из нас всего лишь мысль,
Что осознать дано не каждым
Через века забытый смысл.
Реальности порядок важный

Закрыл дорогу к изобилию
Вещей уклада естества.
Затмил собой небес идиллию
Похитив силы волшебства.

Манипулятор это дьявол
Ведущий мир на скользкую дорогу,
Как по сценарию расставил,
Людей согласно своему подлогу.

Баланс стремится в равновесие,
Где вера, есть неправота.
Где существует страх, там милосердие.
Есть у лукавого своя пята.