Моё от меня не уйдет

Мирель
Моё от меня не уйдёт
И всему в жизни  свой черед,
Если что-то уходит, значит, это чужое,
Со мной остаётся  родное.

Поэтому тому, что уходит, я помашу рукой,
Будет все так, как уготовано судьбой,
И если человек мой,
То он останется  со мной.