Соседке Тане

Александр Лисяков
Мы выросли рядом,
В соседних домах,
Играли, дружили…
В различных дворах…
Бывало, встречались,
Кивнув на ходу,
И даже купались,
На старом пруду…
Мы часто ходили
Дорогой одной…
Нас только любовь
Обошла стороной.