Метаграмма 19

Таня Калистратова
Есть одно из увлечений,
как «ходьба» по магазинам.
Лучшее из приключений,
когда полная корзина.

Если «ш» на «д» заменим,
без него спортсменам туго.
Опасайтесь лучше лени,
что заманит в пятый угол.

С «д» для женщин это слово,
тоже, что и с «ш» – лекарство.
Если будет денег много,
можно то скупить «полцарства».