Песня. В тумане легко потеряться

Марина Владимировна Свиридова
Дорогие друзья, вашему вниманию очередная новая песня в исполнении моего любимого мужа Трепова Алексея Владимировича на мои уже вам известные стихи " В тумане легко потеряться". Видео как всегда от меня. Приятного вам просмотра и прослушивания.
Ссылка на ролик в ютубе -
 https://www.youtube.com/watch?v=sDkV3QsCghw

В тумане легко потеряться,
Он шалью лежит невесомой,
Былому зачем отдаваться,
Коль сердцу и так очень больно...

Тревожить ту память не стоит,
И рыться в обломках не надо,
Печалью глаза переполнит,
Что было когда-то отрадой.

Тумана седого полотна
Пусть душу твою не терзают,
Весь мир из мгновений наш соткан,
Об этом, пожалуй, все знают.

И если сегодня взгрустнулось,
И солнце туманом накрыло,
В груди что-то вдруг встрепенулось,
И где-то так сильно заныло,

То завтра наступит вновь утро,
Лучами восход озарится,
Окрасится небо пурпуром
И счастье опять повторится!

    20 мая 2023
Апатиты