Дом - один, хоть Мир - везде

Юрий Фатиев
Как приятно прикоснуться
К белой кожице берёз,
С головою окунуться
В зелень ивовых волос.
Освежиться синим небом,
Тем, что плавает в воде...
Я нигде так счастлив не был,
Дом - один, хоть Мир - везде.
12.05.23