Ты о чём поёшь, соловей...

Лара Козиорова
Ты о чём поёшь соловей,
От зари до зари непрестанно,
В тишине этих майских ночей,
В одиночестве и неустанно...

Ты напомнил мне, что жива
Моя боль, моя грусть и печаль,
О любви, что когда-то была,
Ты напомнил мне невзначай...

Ты напомнил мне обо мне,
Что-то вдруг встрепенулось вновь,
И назло коварной судьбе
Обновляется снова кровь...

Весной вновь зацветает сирень,
Полыхает огнями в лучах,
Пустъ обычным кажется день -
Счастье кроется в мелочах...

Ты помог мне вспомнить себя,
Всколыхнуть, пробудить, осознать...
Что-то в памяти теребя,
Возвратиться к истокам, вспять...

Ты затронул струны души,
И умело играешь на них,
В этой майской полночной тиши
Даже ветер сегодня затих...