сирень красиво по садам, 69 слов

Иванов Мильён Второй
Сирень красиво по садам
запахла не на грядках,
и кошки ходят по пятам
на цыпочках и пятках.

Из уст красавицы закваски
фонтанят речи,
и светофоры строят глазки,
и вечер встречи.

Проходит день, за годом год,
и год, за веком век,
и в этом смысле круг кругом
морей впадает в рек.

Лишь как сто тысяч лет назад
костры горели и горят,
и исполняют жизни мессу,
когда шаги идут по лесу.