Тост за весну

Юрий Фатиев
Я люблю
Коль на рассвете
Дождь идёт
И солнце светит.
Даже радуга
Порою,
Строит свой
Волшебный мост,
А раз так,
То не иначе,
Как рвануть
К друзьям на дачу,
Под шашлык
С вина бокалом
За весну
Сказать им тост.

Март 2023