Погладить сон! Снаружи? Изнутри!

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Погладить сон! — Снаружи? — Изнутри!
Снаружи он укрыт от глаз отводом.
Он, в тёплый кокон заключив, царит,
Но слышит восславляющие оды.
Всё — по любви! Иначе не пою!
По этим нотам строю жизнь свою!..
19,20.05.23