витаминаквас москва - 11 617

Август Май
витаминаквас "москва"
12:55
Публикация номер - 11 617

вся россия вместо водки срочно переходит на витаминаквас "москва",
в нём народный абсолютно изобретатель вечного биоколеса иван безвестный
сплёл с молекул всех полезных русских трав и хлеба безалькогольный  "мозг-квас",
чудо-питие, от которого сознание при переборе говорит "стоп, хватит с вас",
а при норме восемь вёдер не за один раз открывается ума такая бездна,
что изобретения, как будто сами прут чертежами и моделями из вас;
а, вот, творческим профессиям не надо особенно злоупотреблять песни
сочинять - все поэты, если были алкоголики до этого, на изумрудное с серого перейдут вещества,
и начнут питаться непосредственно из воздуха прекрасным, добрым и истинным, для всех нас
оставляя радость на душе, хотя здоровью русскому крепко будет помогать пенный витаминаквас "москва".

        20 мая 2023 года примерно 13:13

***