Заплыв дня

Рыжий Никс
Плыву бревном по Северной Двине
Холодных вод отличный отрезвитель
Не урезонят мысли в голове
Напрасно их молю - остановите
 
Не бейте лоб ударами судьбы
Затылочную сферу не сверлите
Опять просвет туманится иглы
Срывает клапан и спускает нипель