***

Питерский
я давно
не получаю
сообщений
и хожу по полю
наслаждений.

а до этого
кричала
и она
и деньга большая
и тюрьма.

а теперь
хоть слева
и хоть справа —
я люблю простую
и дубравы.

Вадим Степанов