О саммите G7 в Хиросиме

Геннадий Лавринов
А не поздновато ли опомнились G7?
С тех пор минуло много лет, уж 77.
Собрали "бравую" семёрку в Хиросиме,
но совесть к делу приобщить забыли.
Уместно здесь припомнить Нагасаки,
и бомбы "Малыш", "Толстяк" - кстати,
что сбросила Америка на эти города.
Земляне действий ваших ждут, господА,
когда ж покается Америка, КОГДА?
Погрязли в лжи правители из США,
Грешите вы безмерно, внаглую круша.
Мир вам на планете чужд, война нужна,
Найдутся те, кто даст отпор и вам хана!