МЫ ШЛИ

Искандер Мустафин 2
Мы шли уходили
Туда без возврата
А мысли бродили
По краешку ада
Добраться до рая
Задача была
Мы шли умирая
По краешку зла

    ПРИПЕВ:
Они будут молча
Смотреть в правду эту
Они лишь на миг
Поклянутся рассвету
Что больше не будет
Такого на свете
Там где одинокая
Ярость в нас светит


И вечность горела
И там на краю
Душа тихо пела
Все то что поют
Ушедшие в вечность
Что знали дорогу
Следя в это небо
Ища в небе бога

     ПРИПЕВ:


И снова конец
И спасенья не будет
И каждый кто спец
Сомневаться вновь будем
Откуда тот ветер
Что гасит в нас пламя
Последний что снова
Поднимет то знамя

    ПРИПЕВ: