Жаль...

Анжелика Чайрева
Эта Любовь- игра ума,
миг между выдохом и вдохом.
Когда наступит вновь зима,
нам всем придётся очень плохо.

Разбиты вдребезги часы
и наконец-то всё возможно.
Сейчас желания просты.
Наступит день, всё станет сложно.

Боюсь спугнуть то, чего нет.
Самообманом бог отводит.
У жизни есть на всё ответ.
Жаль только поздно он приходит.

20.05.2023