По краешку, в лето и только с тобой

Ксения Пономарева Ксанка
По краешку лета, бегом, за мечтой.
С любовью сюжеты, чтоб рядом с тобой.
Бежать там, где утро росой окропит,
Где травы в узор разольют малахит.
Где в ветках сирени слова о любви,
Где радость в закат просвистят соловьи.
По краешку, в лето и только с тобой,
И с нашей любовью, и с нашей мечтой.

20.05.2023