Немного об одном поэте нытике

Жамиля Рахимова
В черную и безлунную ночку
Ходят по небу звездные точки
Где то гуляет лунный сыночек
Что серпом осветит на веточках почки
И в ночь вот такую
Глухую немую
Зайдет в бар безлюдный
Поэт полупьяный
Он с бармен водит диалог чуть бессвязный
Но в принципе (в чем-то) понятный и ясный
Расскажет, слова растянув до предела
О том, как прекрасна небесная стелла
Что в мире все зло, и политик и раб
И худший на свете его собственный брат
Он будет болтать о депрессии, грусти
О том как ужасна судьба в своей сути
И он сам, бедняжка, так  не виноват
Что платят немного и лишают наград
Что строчат людишки в коментах: Клише
А он и не знает что пишет уже
Пытаясь вокруг всем во всем угодить
Он вяжет лишь скуки сюжетную нить
Кароче, так ныл  от ночи до утра
Бармен с ухмылкой взял деньги с стола