На небеса карманов не пришить

Юрий 25
Зачем мы делаем что не хотим?
А что хотим, не делаем почти.
Идём путем, да только не своим,
И разбиваем в пух и прах мечты.

Бредем по жизни, буд-то бы во сне,
И пробуем проснуться иногда.
Не лучше очутиться на Луне?
Чем в душных миллионных городах.

Запутались мы в собственных ногах,
И в бытие упали на бегу.
Повально помешались на деньгах,
Как знаете, а я так не могу.

Давайте мы попробуем понять,
Что без любви бессмысленнен полет.
Бессмертие своей души признать,
Тогда зачем богатство и почет?

На небеса карманов не пришить,
Там все равны, пред Богом предстаем.
Отматываем вспять там жизни нить,
Душа и Бог общаются вдвоем.