Золотая середина...

Алекс Олин
Наведены и пройдены мосты,
И на двоих одна фамилия,
Мы - женаты, мы же на ты,
Казалось бы полнейшая идиллия...

Привыкли быть всё время на виду,
Друг друга понимая с полуслова,
Теперь, никак татуировку не сведу,
Те самые заветные три слова...

Привычка, хобби или разный вкус,
Предательская горечь послевкусия,
А за плечами - непосильный груз,
И золотая середина - вечная Иллюзия...

Главное спрятано в нас же самих,
В этом - весь смысл и точка,
В поиске вечном сокровищ земных,
Сердце - как ключ от замочка...

Фото из интернета