Маша, с Днём Рожденья!

Лариса Кудрявцева
Салют, Мария! Что ни говори
Но это чудо или наваждение
Год пролетит, один, и два, и три
И снова в конце мая День рождения

Итак, назло врагам из года в год
Рождаешься с завидным постоянством
А близким и друзьям наоборот,
И повод есть для праздничного пьянства!

Тогда и впредь традиций не менять!
Пусть за здоровье будет много тостов,
Чтобы не влом Фортуне исполнять
Желания твои любого роста!!!