Цветущий май

Светлана Гетц
На дворе цветущий май
С запахом сирени,
Улыбнись не унывай
В лучшее поверь ты!
Полной грудью ты вздохни
Плечи расправляя,
Вкус черемухи вдохни
И душа оттает.
Пенье соловья услышь,
Солнышку откройся,
Посмотри,летает стриж,
Радуйся не бойся.
Яблоневый микс цветет
Им в садах раздолье!
Там где май всегда живёт
Всем мечтам приволье!
Мне ты тоже улыбнись
Будет веселее,
К счастью нежно прикоснись
Торопись,смелее!