Жизнь он сам построил

Екатерина Сухонина
Что нам нужно чего мы хотим добиться,
Кто-то умер еще не успев родиться,
Что нам нужно,чего мы хотим достичь?
А кому-то весь мир необъятный постичь;

И прожить достойно или умереть,
И рукой невольно слезы утереть,
Что за жизнь моя в куче всех проблем;
Просто колготня я хочу расстрел!

Все нелепо-глупо, кто сказал, что жить-
Это очень трудно радость с горем слить
Это очень трудно слезы не терять
Это очень трудно падать и вставать!

Или жить достойно или умереть
И рукой невольно слезы утереть,
Что за жизнь моя в куче всех проблем
Просто колготня я хочу расстрел!

Кто чего достоин тот к тому пришел,
Кто-то и себя в жизни не нашел,
Кто чего достоин тот все получил
Жизнь он сам построил значит заслужил.

Все нелепо-глупо, кто сказал, что жить-
Это очень трудно радость с горем слить
Это очень трудно слезы не терять
Это очень трудно падать и вставать.