Люби себя!

Людмила Шершнева2
Ты отдала ему последнюю рубаху,
Стелилась ковриком, чтоб только не ушёл.
Ради него пошла б, не думая, на плаху.
А он другую встретил - тот ещё "орёл"!

Твой плач ночами схож с пожарною сиреной!
Соседи бедные, их надо пожалеть.
Быстрее думай, где найти ему замену.
А то душа золою долго будет тлеть...

Наклей на прошлое большой перцовый пластырь.
Забудь обиды и начни-ка всё с нуля.
Будь королевою - не спорь, живи и властвуй!
Ведь ты по жизни у себя всего одна...

В тартарары летят проблемы пусть со скоростью!
Им помаши небрежно ручкою вослед!
Исход, конечно, невесёлый этой повести.
Люби себя - вот отворот от всяких бед!