Когда я стану бабушкой

Наталья Николова
Говорят мне: «Бабушка», я смеюсь в ответ,
Ведь в душе, ребята, мне 17 лет.
Я внутри девчонка, озорной малец,
По деревьям лазящий юный сорванец.
Я в душе летаю, бегаю, скачу,
в куколки играю, громко хохочу,
Верю и надеюсь, в лучшее всегда —
Не помеха детству зрелые года.
Пирожки я стряпаю для своих внучат,
а внутри резвятся тысяча козлят.
Не скрипят коленки, не болит спина,
радостью и счастьем жизнь моя полна.