Творите добро!..

Борис Басманов
Когда вас утомляет ВСЁ
Иль просто показалось это,
Не надо задавать вопросы, 
А уж тем боле
            ждать ответы…

Доверьтесь жизненной привычке 
Творить Добро 
            и в судный День 
Укроет нежно вашу душу 
Его божественная сень.