Игра теней не стоит свеч... Ольга Бузова

Вера Заварнова Нежная
Игра теней не стоит свеч,
И фотосессией могла бы принебречь,
Мужчины в ауте, в нокаут.
А женщины, спокойно Осуждают
И учат, и натации читают...

А Ольга, всех вас обошла,
И нишу, роль свою нашла,
Чем, в этой жизни заниматься,
Где, и как, на камеру сниматься,
Захочет, слезы будет лить,
иль мило Миру улыбаться...

Ах, Оленька, тебе совет:
"Восход закончится, а будет ли рассвет?!"
И в свете дня, захочешь ли увидеть ты себя?!
Перелистнуть страницы бурной жизни?!
Ты посмотри со стороны кристально чистой призмы!

Что стыд есть, а что искусство...

Игра теней красиво проливает свет на бюст твой...

За окнами виднеется рассвет
Фигура утонченная, стальная,
Натянута,
Чуть мускулами, нежно, перебирая,
Мужскую тронула  струну и душу
И женщин, не оставила ты  равнодушных...
20.04.23г.
Вера Заварнова Нежная