Смотри вперёд

Нелли Тарасенко
Смотри вперёд,там наверху
Тебя зовут и я иду.
Мои шаги стали как бег,
Но это только лишь разбег.
И вот я мчусь,скорей,скорей.
Мне говорят ты не робей.
Всё,что ты хочешь получи.
Ты это только намекни,
Что у тебя в душе горит.
Ты это пламя раздувай
И каждый мимо проходя,
Получит пламени  огня.
Но ты не стой,иди,иди.
Оставь,что сможешь позади.
А впереди тот новый мир
Наполнен радости ,любви.