хронически серое

Елена Мертвая
все вдруг вспомнили Пастернака.
я взахлеб Бродского
и чего уж душой кривить Полозкову
мы с ней думаем как мне кажется одинаково
кто иначе, вероятно не ходил в школу,
не учил историю,
не понимает,
ГЛУХ,СЛЕП, БЕСКОНЕЧНО ГЛУП!
ну по любому.
моя графомания вызывает кому и тошноту
никогда по отдельности.
всегда с судорогами и болью.
бесконечно выплевываю в пустоту
всеобъемлющее разочарование,
своей невозможностью,
нестабильностью, однобокостью,
всегда в одной плоскости говорю.
МИР ЕСТЬ ЧЕРНОЕ!
я уже не ищу белую полосу.
лишь бы больше не кроваво красную
лучше уж навсегда
хронически серую.