Тайности вселенной

Любовь Власова-Эргардт
Вечер уплывает восвояси,
Ночка открывает вернисаж,
Звёздные огни на ипостаси,
Яркостью украсили коллаж.

Хладная луна, как воплощенье,
Мощности ночного виража,
Каждое летящее мгновенье -
Вечная частица витража.

Млечные пути туманом сизым,
Тянут шлейф секретных одеял,
Много содержательных сюрпризов,
Он хранит под тенью покрывал.

Тайности вселенной неподкупны,
И ни все понятны до сих пор,
Словно землю защищает купол,
Бедам внеземным наперекор.


20.05.2023.
Фото из интернета.