Вот так иногда кто-то глянет

Александр Товберг
***
Вот так иногда кто-то глянет
Случайно зайдя в интернет -
А это мол что за засранец -
Не глянцевый типа поэт
Вчитается - скажет - однако
Неплохо о жизне писал
А где же теперь он собака
Да видимо на небесах
И может слегка пожалеет -
Ну был а теперича нет -
Успел всё же запараллелить
Невидимый с видимым свет

6.12.22