У зверей, как у людей...

Аркашес
  (полубасенка)
Со счастьем
Не был Лев знаком.
И потому жил тихой
Сапой.
У Львицы был
Под каблуком,
Или,точней сказать:
Под лапой!
МОРАЛЬ
Какая здесь читается?

У ЛЬВОВ,КАК У ЛЮДЕЙ,
ТАКОЕ ЖЕ СЛУЧАЕТСЯ!