Я очень люблю тебя

Ирина Драгун
Я очень люблю тебя, очень
Утром, вечером, днём и ночью.
И, если мне плохо, грустно,
Со мною навеки чувство.

Надежда, вера и вдохновение,
И цвета неба ещё мечта.
Ещё есть песня, стихотворение.
Ночь. Свет. Тишина. Пустота.

29.04.23.