Мы

Арина Ярская
Порой мне кажется, мы дышим в одно время
И вместе сочиняем жизнь.
В любовь совсем не слепо верим -
По факту есть
(Не может по-другому быть)
Рассветы, ночи, годы…
А всё вдвоём, рука в руке.
Шаг в шаг в огонь и в воду.
Мы рядом, даже вдалеке.
И кажется порой неуязвимой
Молитва наша «мы вдвоём».
Все в этом мире пилигримы…
Дай Бог, что вместе путь пройдём..
Дай Бог нам сил и мудрости воздай
Не потерять любовь в холодной суете..
Пусть всё имеет край…

Кроме любви… во мне.


20.05.2022