К чему б ни прикоснулись...

Людмила Финько
                К  ЧЕМУ  Б  НИ  ПРИКОСНУЛИСЬ…

К чему б ни прикоснулись  мысли, руки извращенцев,
Всё испоганят, испохабят, отвращенье вызывая!
Пример тому -  прекрасные слова – «Героям слава!»*
В приветствие  украинских  нацистов превращая!

Естественных  два цвета – голубой и жёлтый!
Цвет неба ясного, цвет  поля золотой пшеницы!
Сегодня, в представлении современников нас многих,
С нацистским   флагом Украины будут ассоциироваться…

Расцветье  радуги – весь спектр божественного света,
Присвоило себе ЛГБТ**- сообщество,
Примеры содомии, естества утрату  являя всем при этом,
Совсем не по заветам Творца Вселенной, в общем-то…

А свастику***, древнейший  символ жизни вечной,
Фашисты-гитлеровцы в знак паучий превратили!
И сколько  совершили зверств нечеловеческих!
И сколько жизней под этим знаком загубили!
 = = =
* Героям слава!» (укр. «Слава Україні! Героям слава!») — украинское приветствие и лозунг. Изначально приветствие с ответом использовалось украинскими националистами.
**ЛГБТ — аббревиатура для обозначения лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендерных людей.
***Свастика— первоначально  символ вечного круговорота Вселенной, созидание, солнце, благополучие.
 = = =
В тему: О свастике:
«Украли этот символ, извратили...»
http://stihi.ru/2021/01/26/8446