Мамы!!!

Олег Никул
Наши мамы не спят по ночам , ждут домой возвращения сына ,
оправдание слыша в ответ , об отсутствии в баке бензина .
Понимания вздох их так мил , как ничто безусловно на свете ,
сколько не было лет нам , она , за дитё перед богом в ответе .
Как тигрица она разорвет , каждых кто на него покусится
и украдкой с досады какой , от него раз иной прослезится .
Мама это подарок небес , это наш херувим лучезарный ,
об нее зуб сломает всегда , чей то план изощрённо - коварный .
Мамы вы не способны предать , нас всегда непутевых поймёте ,
песню детскую на ночь легко , вы детине родному споете !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/vC8Vv2K7tUY