Пять минут

Юрий Береснев
Кавер на песню Н.Трубача. Победный, футбольный вариант.

Осталось пять минут, завершается игра,
В страхе на табло дрожат нули.
Надо побеждать, забивать уже пора,
Но удача прячется вдали.

Нам пора ее добыть,
Про усталость позабыть.
Чтобы вздрогнула столица,
Всей командой навалиться.

Надо сделать так,
Чтобы в пламени атак,
Покорив стихию эту,
Мы увидели победу.

Только пять минут, осталось пять минут.
На балансе у фортуны, только пять минут.

Золото секунд пожирает сатана
Насыщаясь временем игры.
Хочет над мечтой поглумится он сполна,
Счастье унося в свои миры.

Наливает нам в стакан испытаний океан.
Как бы не было нам трудно,
Не потонет наше судно.

Не страшна беда, не сдадимся никогда.
Если профи за штурвалом,
Не сомнут девятым валом.

Только пять минут, осталось пять минут.
На балансе у фортуны, только пять минут.

Мы за пять минут смастерили для акул
Жало абордажного крюка.
Наш победный гол яркой молнией сверкнул
До грозы финального свистка.

Засияла ярким светом
Долгожданная победа.

Пять минут, пять минут,
Пять минут, всего за пять минут.

Нам хватило для победы, только пять минут.
Пять минут.