Соседка Лена

Алексей Бурлуцкий
Течёт и плещется река
Растёт и стелится трава
Идёт по берегу она
Как ангел в белом
Смеётся смотрит на меня
А я стою как обелиск
Вокруг всё стихло и остыло
Ушла за горизонт
В далёкие края
Соседка Лена
Течёт и плещется река
Растёт и стелится трава
Сверкает лучь
Прощальным светом
Затухая серебром...