Любовь слепа

Светлана Васильева 10


Если парень Вас полюбит,
То в постель не позовёт.
Что хотел сказать - забудет,
Лишь любимой назовёт!

От любви глаза сияют,
Словно лампочки горят.
От любви контроль теряют
И о ней не говорят.

Если к сексу соблазняет,
Если много говорит,
След на шее оставляет -
Не любовь, а страсть кипит.

Если сердце чаще бьётся,
Если речь его скупа,
Значит так любовь зовётся,
А сама любовь слепа.
     *****
    Отзыв;
Любовь слепа?
Да нет, же, зряча!
Но видит всё она иначе!!!

Наталья Волкова Рыжая.