Сегодня проснуся от песен берёз!

Николай Расторгуев
Сегодня проснулся от песен берёз,
Которые хвастают нежной листвою,
От дуновенья, от сказочных грёз,
Которые снятся нам только весною!
От счастья проснулся, которое вновь,
Ко мне постучалось, меня удивляя,
Оно подарило мне песню без слов,
И я полетел, о весне напевая!
Берёзки поют, уже первоцвет,
Тёплыми красками пишет картины,
Браво  весне и прекраснее нет,
Мига, когда расцветают рябины!
Весна поспешает, черёмуха в белом,
Словно невеста прекрасна опять,
Вот и душа моя петь захотела,
Очень тебя захотела  обнять!
20.05.23.