Европа, как разменная монета

Елена Новичевская
Жиды, католики, иль русофобы-
Всё  ненасытные утробы.
Давай им земли, деньги, церкви,
Чтоб рядом звёзды все померкли.
И лишь сияли на "матрасе"
Пусть бьют друг друга Гоги, Васи,
У нас растут доходы в кассе.

Кто изучал прилежно В.И.Л.*,
Тот помнит и не позабыл,
Что капитал растёт на войнах,
Очередных кровавых бойнях.
И если бешенные псы
На вас  заморщили носы,
То не беги, возьми дубину.
Не подставляй зверюге спину.

* В.И.Л.- Владимир Ильич Ленин