Заболел у зубра зуб

Любовь Гуцева
Заболел у зубра зуб,
Стал со всеми зубр груб,
 И, к тому же, отказался
Кушать свой любимый суп.
Прибыл врач к нему на «Скорой»,
Шприц готовит для укола.
Шприц увидел, взвыл больной,
Только эхо:" Ой- ой- ой!"...
Без оглядки мчался зубр,
Врезался в могучий дуб.
Он теперь лежит в палате,
 На большой-большой кровати.
Плачет горько: Был я глуп,
Что лечить боялся зуб.
Вылечили боль и страх,
Жаль, что голова в бинтах.