Мухам

Ирина Власенко 2
Залетайте, мухи! Я свободен!
Грязно-серые, и с блеском, и без крыл!
Я- медовый пряник. Пахну мёдом!
Для себя Я истину открыл.

Вы- реклама для меня такого-
Захвалили, залюбили вдрызг...
Просто сахар, тесто. Бестолковых
Жду Я мух. Ведь в тренде Я у них!

Глупые! Летите и жужжите,
И сюда зовите дальних мух.
Ой! Какой ужасно Я медовый!
Жаль- недавно я совсем протух.
            (19.05.2023 г.)