Дороги в никуда

Анатолий Возвышаев
Дороги, которые никуда не ведут, заводят дальше всего (Ж. Вольфром - 1914г.р.)

Заводят дальше всех дороги в никуда.
Кончаются ничем они обычно.
Желанья, что мираж - обманут как всегда.
Не стоит горевать, ведь это так привычно.