Один день в жизни

Екатерина Лукашкина
Улыбаясь, в объятиях  ветра,
Обнимая душой целый мир,
Я спешу своей жизни навстречу.
Эту жизнь мне Господь подарил.

В каждом дне своя прелесть и сказка,
Своя боль , своя грусть, и беда.
Своё счастье,  идея и радость.
Один день - это  жизни строка.

Так строку  за строкой собираем
Мы из дней  своих целый роман.
Каждый день для себя мы решаем-
Сказка, драма , самообман?

Каждый день поутру просыпаясь,
Выбираем  и пишем строку.
Можно жить красоте улыбаясь.
Можно жить и смотреть в пустоту.

В сотый раз я ЕМУ благодарна
За все строки,что в жизни моей.
За ЛЮБОВЬ  ,за семью, за НАДЕЖДУ,
 ВЕРУ в счастье и добрых друзей!.