Нас больше нет

Александр Евгеньевич Домбровский
Нет, не было на свете двух сердец
Таких, как наши - любящих и верных.
Всё позади, увы... Любви - конец,
А верность мы сожгли в поступках скверных.

Когда-то мы любили... Было, да...
Не представляли жизни друг без друга...
Увы, любовь сбегает иногда,
Сбежала и от нас она - хитрюга.

Бесспорно, мы с тобою много лет
Хранили наше счастье, как умели,
Но не уберегли от зла и бед...
Как в дом они вошли к нам, просмотрели.

Увы, уже не вместе мы с тобой,
А я о НАС частенько вспоминаю...
Но у тебя другой, и я с другой,
НАС больше нет - прекрасно понимаю.

Да, не было на свете двух сердец
Таких, как наши - любящих и верных.
Увы, всё позади... Любви - конец...
А верность мы сожгли в поступках скверных.